• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

Row Row Fight The Power!
Прошла "Чужака".
Ну... ну... почему не дают возможности присоединиться к кунари? Тетка ведь права оказалась, в итоге.
А Солас освободитель эльфов внезапно стал для меня тем же самым, что и Андерс освободитель магов. Психованным идиотом. Пф.

@темы: Dragon Age

22:33 

Row Row Fight The Power!
Я просто хочу похвастаться. На ДР племяш подарил Бобу Фетта (сам купил, честно-честно, на сэкономленные карманные расходы).
А сегодня мать ВНИЗАПНА подарила Джанго. Правда, выбор у нее был между Кайлом Реном и Джанго, но хвала Лукасу, она выбрала последнего.
Это фонарики, если чо.


@темы: Star Wars

09:58 

Row Row Fight The Power!
Обсуждаем с Локки возможность НЦы с Ленгом.

Типа возможны спойлеры

Обсуждаем размер самомнения Ленга...

читать дальше




UPD
Короче, мы с Локки дописали макси про Ленга. Я с нас худею. Овер 50 тыс. слов за месяц. Писали каждый день. И Фоллаут нас не разлучил. Как-то даже не думала, что на такой подвиг нас сподвигнет Кай Ленг.
Не очень умный в игре. Не самый крутой в книге. Страдающая комплексами синеглазка в комиксах. Хы.
запись создана: 18.10.2015 в 20:02

@темы: Mass Effect

15:58 

Row Row Fight The Power!
Тяжко быть скотиной-одиночкой, влюбиться первый раз в 25 лет и не знать, как проходить эту стадию. Подростком ты плачешь, жалуешься друзьяшкам, звонишь объекту воздыхания, как-то возишься с этим, и оно не стыдно. Ну, потому что первая любовь и ты подросток. Нарабатываешь опыт.
А когда ты взрослая тетечка, думающая, что всякие влюбленности это не про тебя и вообще, это миф и пошлые гормоны?
Тогда это хуево, да мэм.

13:46 

Row Row Fight The Power!
Откуда-то появляются новые люди. И не знаю, почему.
А еще я нашла нормального дедушку-Рекса на тумблере.


Народ проходит ДАИ, а я даже фиков по нему читать не хочу. Так после Ведьмака плевать на ДАИ... то есть, не плевать. До обидного все равно.
А ведь в допе свадьба. Кунари. И культя. Вроде как. Но нет, играть все равно не охота, даже с пираткой.

@темы: Star Wars

22:06 

Row Row Fight The Power!
Слоупок посмотрел трейлер Дедпула. Ну, что я могу сказать...



Определенно будет на что передернуть сегодня.

@темы: кЫно

23:51 

Row Row Fight The Power!
А я заценила "Вызов". Графика просто ужасна. Последний раз, такую кошмарную графику я видела, пожалуй, в Лекссе, 97 года выпуска. НО! Это отличный сериал. Я визжу от восторга. От одной конкретной женщины.
Она умна, она опасна, она любит свою семью, она отняла у мужа его преступную сеть и она убила свою невестку.



Она великолепна.

@темы: Defiance

18:53 

А я тут нашла дримкаст по Саге

Row Row Fight The Power!
Гвен, имхо, десять из десяти. Ну и Охота понравилась. А вот Воля и Бренд... хм, мне казалось, что они белые.



читать дальше

@темы: Saga

00:23 

Row Row Fight The Power!
Захожу я такая на втентаклик, посмотреть, может какие новые "три в ряд" игрушки вышли, а то Инди-кот и Кэндилэнд надоели. И что мне предлагают установить?

Шепард сильно изменилась за лето

@темы: Mass Effect, лулзы

09:07 

Row Row Fight The Power!
Раньше я считала, что нервный срыв, это когда человек просто устает и забивается куда-нибудь. В физическом плане. Ну, плачет, трясется, жалеет свою несчастную судьбу. Но не все так просто.

Вчера я натурально сбежала с работы. Я не помню - как. Я схватила вещи, оставила телефон и ключи на работе, и очнулась только на Павелецком вокзале, перед табло с расписанием поездов дальнего следования.

Но порадовало, как много народу за меня переживало. Ибо начальник позвонил знакомой знакомых, та разнесла весть по всем и когда я, плохо соображающая, что происходит, вернулась на станцию родного города, меня встречал наряд ментов. Здрасти, очень приятно, проедьте с нами. И отвезли не в отделение, а к родителям, где уже собрался совет старейшин, испереживавшийся за непутевого отпрыска. А я? А что я, что случилось, помню плохо, на работе последний день и пусть что хотят со мной делают, я ничего делать уже не буду.

На самом деле, я ничего не буду делать до июля. Буду спать до 10, играть в Ведьмака и дотку, жрать мороженку и курить электронную сигарету со вкусом яблока. Ибо нехуй.

УПД

Многабукаф

УПД2

Ха-ха. Теперь они пригласили юриста и мне было сказано, что вполне вероятно, что на мне повиснет уголовная ответственность - не дай боже, конечно же - так что чистосердечное облегчит вину. Лол. Просто - лол.

22:01 

Row Row Fight The Power!
Кошка таки ушла искать приключения на задницу. И таки я знаю, куда она ушла. Боюсь, она себе что-то сломала. Или ей сломали. В общем, "кыс-кыс", хавчик и валерьянка не привлекли ее помойное высочество. Осталась сидеть в дырке под домом. Ну и пусть сидит. Отпиздят ее дворовые кошки, может и выползет. И получит курс лечения от всех болячек прямо в тощий крестец. И пюзделей - тоже.

Мир Юрского Периода - хуета. Даже красивая картинка не спасает. Дажет Т-Рекс не спасает! Ну серьезно. Как можно было снять что-то хуже Юрского Периода 2?

А-а-а! Геральд отшил Йен. Я в первом прохождение на ее квест положила, а тут решила закрыть. Щастью нет придела.
Правда, в полет до озера Геральд все равно отправился...

09:48 

Row Row Fight The Power!
Внезапно, сегодня я наконец-то выспалась. Последние две недели были адовыми в плане сна. Сначала я до 2-3 ночи не могла уснуть, потому что думала о пиздице на работе, а потом не могла уснуть из-за ора кошки. Да, кошка - это отдельная песня. Мелкая не переносит наркоз. То есть, можно найти и другую клинику и выехать в Дефолт-сити, и стерилизовать ее, но эта сука не переносит конус, так шта, придется с ней сидеть, пока не снимут швы. На это нет времени. Друзья-родственники-соседи советуют отпустить ее погулять на пару дней (соседи даже ментов вызывали, так сильно она орала. То есть, она реально страшно орала. Звук такой, словно младенца режут).

Но, согласна канонам Мерфи, вместе с каждой решенной проблемой появляются две новых. Я не хочу возиться с котятами. У меня две собаки и мне тупо некогда возиться с котятами, пристраивать их, бегать по знакомым и т.д. Да, я могу утопить, но чтобы обо мне не думали, я не испытываю удовольствие от убийства котеек. А если она родит, пока меня не будет дома? Топить вылизанных и присосавшихся к мамке котят еще сложнее. В моральном плане, я имею ввиду. Но, хей, все хорошо, потому что сегодня ночью кошка наконец-то заткнулась, а на работе пиздец пошел на убыль и перед тем, как отрубиться, я подумала, что все будет хорошо. В результате проспала 10 часов, проспала вчерашний будильник и чувствую себя почти восхитительно. А если сегодня все пройдет норм с рабочим пиздецом, то завтра свалю в киношку после обеда. Парк Юрского периода ждет!




К другим новостям.
Увидела трейлер "Марсианин", решила заценить книгу на предмет плевательства в сторону фильма, и в сторону современной фантастики, мол без интернета и айдевайсов в 60-х лучше писали фантастику, чем сейчас, но ВНЕЗАПНО - это офигительная книга. Как автор заставил меня захлебом прочесть описания жизни одинокого чувака на Марсе? Как я не заметила, что в меня впихнули описания полутора лет? Как? Не знаю. Но книга отличнейшая. Офигительные описания, офигительное внимание к деталям, безумное количество сцен, от которых скручивает желудок и ты очкуешь вместе с ГГ. Надеюсь, фильм окажется хотя бы вполовину таким же крутым.

Ведьмак. Я переселилась на Скеллиге. Куча квестов, все красиво и улетно. Но, блять. БЕРЕЗКИ НЕ ШУМЯТ! МЕСТНЫЕ НЕ ШЛЮТ НА ХУЙ! ГЛАДИОЛУСОВ НЕТ! ХОЧУ В ВЕЛЕН, НА РОДИНУ!
А еще там Йен. Бесит. Отличнейший персонаж. Не помню еще таких персонажей, которых реально хотелось убить.
А Трисс няшка.

10:39 

Row Row Fight The Power!
У меня какое-то странное состояние. Не высыпаюсь, тотально. Вся на нервах из-за пиздеца на работе и думаю только о том, что до 17 осталось чуть-чуть, а там схватить трудовую и большеникагда.
Обнаружила, что агрессивные феминистки не так уж и неправы. Подписалась на КНН вконтактеке. Погамала с девушками в доту. Поняла, что не боюсь разговаривать в чатике. Не слышу шуток про борщи и кошек. Возненавидела большую часть своего мужского окружения.
Прохожу Ведьмака. Меригольд няшечка. Без слов - няшечка. Геральд уедет с ней в Ковир, и они будут жить долго и счастливо. Может усыновят какую сиротку, похожую на Цири.

09:46 

Ведьмак

Row Row Fight The Power!
Надо сказать Редпроджектам спасибо за то, что они не выпустились вперед Инквизиции. Тогда б Инквизиция смотрелась совсем... совсем не смотрелась бы.

Мне вот нравится сеттинг драгоняжки, ощущение от исполнения такой, словно мне подали позавчерашнюю еду. Жрать можно, но разогретая в ннацатый раз - уже не вкусно. Графика, управление, взаимодействие персонажей, НПС, сайдквесты - все слишком хило. И мне всегда хотелось как-то дополнить историю, расписать что-то, потому что не хватало этого в игре.
И вот Ведьмак. Тут даже у левых НПС на краю карты есть своя история! Добавить нечего! И нельзя добавлять, все на своем месте! Тут даже стандартная зачистка лагеря бандитов имеет СВОЮ ЛИЧНУЮ КАТ СЦЕНУ! ВСЕ твои действия имеют последствия, а персонажи не соглашаются с тобой только потому что ты им помог и ты ГГ. Да-да, тут и на хуй посылают. Прямым текстом.
А еще тут очешуительные сайдквесты. Хоррор, мистика, детектив, комедия, стеб - все есть. Понимаешь, Карл? Все! Про сюжетную ветку и говорить не стоит. Она великолепна. Без слов.
И цена, да. Две за недо-ммошную ДАИ и одна тыща за очешуительное РПГ.
В общем, я теперь буду в Ведьмаке жить. Начну новую игру, и с чувством, толком, с расстановкой буду исследовать мир. Я острова то толком не осмотрела, а там столько всего!
Не пожалейте денег, купите Ведьмака 3 - это лучшее РПГ 14-15 года.

@темы: задроты

12:02 

Row Row Fight The Power!
Про Бобу Фетта снимут фильм? Окааай.
Может быть, Дисней не такая уж корпорация зла?.. Может быть, они смогут?

Мы дома, Чуи

@темы: Star Wars

09:38 

Я знаю, кто будет моим любимым персонажем в 7 эпизоде

Row Row Fight The Power!
Я даже предположу, что штурмовики будут... попадать! Да-да, попадать в цели из бластеров! Нет, я понимаю, что это очень смелое заявление, но не будет же Дисней пилить пафосного перса, чтобы тот все время промахивался? Не будет же?..


@темы: Star Wars

13:54 

И да пребудет с вам 4 мая, друзья-задроты!

Row Row Fight The Power!


Алсо. Повстанцы делают мне больно. Очень. Больно.

читать дальше

@темы: Star Wars

10:09 

Наконец-то я создала эльфу для Соласа...

Row Row Fight The Power!
Но оказалось, что даже спецом созданная для Соласа эльфа оказалась шлюхой без заморочек на элвен глори. Пофлиртовали с Быком, потроллили Гипножабу, отвесили комплиментов Жози и Касе, и остановились на Черностенке.
Его ватник обладает каким-то мистическим шармом. Серьезно. Мистическим. Ватник. Aaaw.
Блэкволл, то есть, Томми, какого хера ты ж такая скотина? Потише бы каялся, желательно в жилетку Лельки или Жози, они бы покаяли без пиздеца с тюрьмой и траблами с договорами.
Но да ладно. У него есть ватник и борода. Борода и ватник. Как мало мне нужно для оправдания мерзотности персонажа:facepalm:

Бородааааа

Борода в доспехах!

@темы: Dragon Age

08:25 

ЗВ

Row Row Fight The Power!
Видюшка про имперских ублюдков! истребителей. Забавно, что в фильмах не видно людей в черной и белой броне, да и в играх не воспринимаешь их сколько-нибудь очеловеченными мобами, а тут чем-то цепляет. Жаль, не клоники...


@темы: крутим видео, Star Wars

09:04 

Лучшая пара весны

Row Row Fight The Power!
Я тут смотрела старый-старый фест, когда на заре восхождения фандома форевер алоуны упоролись на 8 марта. Весело тогда было. Я вот подумала, что такие форматы чертовски удобно проводить на ЖЖ. Елочные комментарии рулят. Запиливаешь пару, под нее кидают драбблы-мини-макси-рисунки-крафт-аналитки и т.д., а уже под них кидают комментарии. Удобно же.
Можно и не анонимно. Ну, комментишь под аноном, но в конце можно подписаться.
Может в качестве бреда что-то такое сделать? Пусть и не лучшую пару. Потому что я больше не помню настолько интерактивных, веселых и быстрых фестов.

@темы: Dragon Age

Крошка Годжо и малютка Ша

главная