02:10 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Название:
Автор: St_Gojyo
Категория: Star Wars: Knights of the Old Respublic
Рейтинг: R
Персонажи и пейринги: Кандерус Ордо/фем!Реван/НМП
Жанр: гет, стёб
Предупреждения: ООС
Размер: мини (1871 слов)
Аннотация: я-аа не знаю как это случилось. Сидели с Локки в квипе, а потом моча что-то ударило в голову и Остапа понесло (с)
Статус: закончен

Бри хотела трахаться. Сильно, до звездочек в глазах, думая об этом днем и ночью. Прошло полгода с тех пор, как они покинули Тарис, а у Скай не то, что полноценного секса, ни одной возможности спокойно... расслабиться наедине с собой... не случилось!

И теперь находилась всего в метре от постели и шаге от исполнения своей мечты, мягко подталкивая Карта к койке. Момент идеален - на корабле только они и Бастила, и до старта еще несколько часов

- Ты так похожа на мою жену, - Онаси, как и положено романтическому юноше слегка за сорок, разливался соловьем, расписывая, какая Бри красавица – но его жена, конечно же, была красивее, хоть он и не помнит ее лица – умница и вообще, самый настоящий джедай.

Женщина прикусила язык, и еще на пару сантиметров пододвинула пилота к койке. И тут этот бантаголовый встал насмерть!

- Знаешь, я не готов зайти так далеко, - мужчина сам разорвал поцелуй, когда Бри попыталась заткнуть его и толкнуть на кровать.

- Почему? – к ее чести, она не сорвалась на визг.

- Это все слишком быстро. Я не хочу, чтобы наши отношения свелись к банальному сексу.

Она его не убила. Более того, она не пала на Темную Сторону Силы. Нет, Бри лишь оскалилась и пробормотала что-то о понимании и ожидании. А потом вылетела из жилой каюты как бластерный выстрел, едва ли заметив, что ударилась плечом о не успевшую распахнуться настежь дверь.

Провидение, словно играя с ней в очень жестокую игру, подсунуло Бастилу. И не просто Бастилу, о нет! Падаван стояла у верстака и проверяла световой меч!

Такая длинная, толстая рукоятка, с рельефным рисунком… А как эротично появлялся клинок!!!

- Бри, с тобой все хорошо? – чуть не сбитая с ног нахлынувшими эмоциями своей «ученицы», Бастила побледнела и быстро деактивировала меч. На всякий случай.

- НЕТ! – прорычала женщина, выбираясь с корабля.

Хватит! Хватит это терпеть! Она сейчас же пойдет в город, найдет первого попавшегося мужика и отымеет его так, что тот будет плакать и умолять отпустить его к мамочке!!!

Как назло, в порту дежурили исключительно женщины и дроиды. Причем дроиды без подходящих случаю рычагов и манипуляторов!

Оставался последний выход – наведаться в кантину. Даже если за последние пару часов мужское население стремительно сократилось на 99%, то оставшийся 1% точно запивает это горе в кантине!

Они там и оказались. Мужчины. Причем один из них был даже знаком. И неплохо!

Наглый мандалорианец попивал джуму, между делом проверяя упругость задницы вертящейся перед ним танцовщицы-твилек. Факт того, что Кандерус получает удовольствие от каких-то эротических и сексуальных действий, в то время как сама Бри этого лишена уже как полгода, настолько взбесило женщину, что она не стала искать трах на стороне. Нет, она решила трахнуть Ордо!

Его мозги.

Сначала мозги, а потом все остальное!

Идеальный до мелочей план был нарушен подлой подножкой. Бри и не заметила мужчину – подозрительно похожего на Кандеруса – сидящего сбоку от мандалорианца. Неосмотрительно пронесясь мимо него, Скай не заметила вытянутых ног мужчины и споткнулась, оказавшись у ног Ордо.

И ног танцовщицы.

Мерзкий короткостриженный незнакомец бросил фразу на мандо’а. Кандерус хмыкнул, отстранил танцовщицу и приветливо кивнул Бри.

- Джаред, это моя командир, Бри Скай, - на Основе ответил мандалорианец. – Это мой старый друг, Джаред Ордо.

- (Цензура)! – вежливо поздоровалась Бри, поднимаясь с пола. Ей хотелось всех убить. Начиная с Джареда. А еще тот оказался симпатичным… почти как Кандерус. Может быть, переключить свое внимание?

Сломать ему ноги, он все равно их не бережет, засунуть в бак с колто, а потом начать знакомство заново? И пока он не срастит переломы, трахать Кандеруса…

- Бри? – оба мандалорианца заинтересовано посмотрели на раскрасневшуюся женщину, кусающую губы в раздумьях.

- Ты тут прохлаждаешься, а у меня вся броня в царапинах! – вынырнула из своих мыслей Скай. Вообще, она бы и здесь отдалась мандалорианцу, но сильно сомневалась, что презервативы он носит с собой в кармане.

А те что покупала она, остались в жилой каюте… Чтоб Карта гаморреанцы всем выводком!..

В общем, либо бежать обратно за презервативами, либо тащить Кандеруса на корабль.

- Ты носишь джедайский халатик. Зачем тебе броня?

- А вдруг?!

- Хорошо, вечером займусь, - оставаясь невозмутимым, словно перед ним не стояла бешеная баба, обладающая Силой, кивнул Ордо.

- Сейчас!

- Сейчас я занят, если ты не заметила, - мужчина кивнул на своего друга. Или танцовщицу. Или на них обоих, так как твилек уже ерзала на коленях у Джареда.

Пора подключать свой командирский авторитет, поняла Бри.

- Нет, именно сейчас! Потому что я нашла идиота, который купит все по полной цене! И мне нужно, чтобы броня сверкала!

- Если ты нашла идиота, - вступил в разговор второй мандалорианец, - то тебе стоит взять в руки краску и поработать, джети.

От рационального и наглого предложения Джареда, Бри затрясло. Наверняка сейчас Бастила как мантру бормочет Кодекс Джедаев, опасаясь, что по Связи провалится на Темную Сторону.

- Если, - холодно начала женщина, - ты отказываешься выполнять свои обязанности, то можешь не возвращаться на «Ястреб»! Мне не нужен балласт на корабле!

- Видишь? А ты отказался попутешествовать со мной, - вновь влез Джаред. – Аурэтии сама предложила выход.

- Ты прав, нер вод, - кивнул мандалорианец. – Свои вещи заберу позже. Если у тебя все… - Ордо насмешливо посмотрел на Бри.

Она всегда понимала, что с Ордо не стоит связываться. Он старше, умнее, опытней, невозмутимей ее, но сейчас до зеленых джав перед глазами хотелось стереть эту усмешку с лица мандалорианца! И Бри не могла придумать – как.

- Нет. Не все, - прошипела Скай и взмахнула руками.

Силой она владела не то чтобы отлично, но неплохо владела левитацией предметов.

Повторитель Ордо, вибромеч его дружка – так неосмотрительно оставленные на низком столике между креслами – штаны Кандеруса, куртка Джареда – все это взмыло в воздух. Бутылки и стаканы с джумой разбились о пол, а танцовщица твилека отлетела к стене.

- Ха-ха-ха! – истерично заржала Бри, выбегая из кантины. Честно отобранное добро мандалорианцев полетело за ней, стукнув кого-то из неповоротливых посетителей по башке.

Естественно, Кандерус и Джаред ломанулись за ней. Бри захохотала громче и ускорилась Силой. Что ей какие-то мандалорианцы! Они даже держать дистанцию не смогут, не то чтобы догнать!

О неохотных рассказах Ордо о войне с джедаями, Бри вспомнила через три квартала. Когда перед лицом оказалась впечатляющих размеров рука, о которую она ударилась грудью. Чувствуя, что вместе с воздухом вылетает и все желание потрахаться, Скай рухнула на спину. Стыренные вещи от потери концентрации со стороны джедая, рухнули следом. И хорошо, что не на саму Бри…

- Очень глупо, джети. Очень, - серьезно и слегка сочувственно, заявил Джаред, надевая свою куртку. – Она больше не твой командир, - чуть вопросительно сказал он подошедшему Кандерусу и обнажил виброклинок.

- Она республиканка, - ответил Ордо. Прозвучало это приговором. – К тому же, джедай. Не стоит.

- Как скажешь, - Джаред поднял повторитель и легко перекинул его Кандерусу. Штаны тот поднял сам.

- Так какова причина твоего поведения? – застегивая ремень, поинтересовался Ордо. И тут же предположил: - Особые дни?

Поняв, что бить и убивать ее не будут, Бри слегка расслабилась. Потом разозлилась. Вспомнила, как легко ее нагнули два мандалорианца и передумала попробовать убежать от них еще раз. С их вещами, естественно…

- Почти, - вздохнув, женщина решила выложить все, как есть. – У меня полгода не было… отношений. Чувствую себя течной сукой… Кандерус, прости, я глупостей в баре наговорила, и…

- Как обычно, - желание извиняться мгновенно пропало. – Пошли.

- Куда? – Скай вытаращила глаза.

- Решать твою проблему, - криво усмехнулся Ордо. – Ты же за этим пришла в кантину?

- В нее же можно и вернуться. Там были свободные комнаты, - предложил Джаред.

- Э… - женщина уставилась на второго мандалорианца. – Кандерус? А разве эта проблема не решается наедине? То есть, вдвоем?

- Твоя – вряд ли, - ухмыльнулся Ордо.

- Стоп-стоп-стоп! – Скай замахала руками, не желая быть по-братски поделенным куском. Тем более в таком вопросе! – Я передумала!

- Передумаешь обратно. С тобой такое часто случается, - приободрил ее Кандерус и легко взвалил командира на плечо. – Вперед.

Через пять минут бесплодных попыток вырваться, Бри поняла, что бесплодные они по одной единственной причине – она не возражала. Возмущалась, но даже не групповой терапии, а тому, что ее мнение мандалорианцев, в сущности, волновало столь же сильно, как обвал цен на молоко на какой-нибудь Кореллия.

То есть, не волновало вообще.

Очередная волна возмущения прокатилась по душе Бри и она сползла по плечу Ордо, так что попа ее оказалась в зените. Дотянувшись до зада Кандеруса рукой, Скай со всей силы ущипнула наглого мандалорианца. Чуть не вывихнула пальцы. И не добилась реакции…

Чем-то намерение мандалорианцев решить ее проблему напоминало рутинную работу в офисе. Настроем, по крайне мере.

Занеся Бри в комнату, Кандерус без каких-либо церемоний или прелюдий содрал с нее мантию. Правый рукав печально оторвался от нижней туники, а световой меч оказался заброшен в угол. Джаред, пока его товарищ раздевал Бри, снял ботинки и спустил штаны.

Скай захотелось убежать, что она собственно и попыталась сделать, но нежный пинок под зад отправил ее в короткий полет до кровати.

- Широкие бедра, - оценил Джаред, хлопнув Бри по заднице и поставив ее на четвереньки. – Легко будет рожать.

От такого желание заняться сексом заметно поубавилось. Извернувшись в руках мандалорианца, Бри засветила ему пяткой в левый глаз, но развить успех не смогла – брыкающуюся ее поймал Кандерус и вернул в исходное положение, но уже к себе спиной. Повторив за сородичем шлепок по заднице.

- Характер боевой, - от комплиментов мандалорианцев хотелось повеситься. – Из детей выйдут неплохие воины.

Слаженный хохот двух уродов заставил Бри передумать хлопаться в обморок. Они что… шутят?!

- Успокойся, джети, - подтвердил ее догадки Джаред. – Мы шутим. Но бедра у тебя и впрямь, слишком широкие. Поменьше ешь и больше двигайся.

- Да что ты говоришь, - прошипела вконец доведенная Скай. Хотят движений? Они их получат…

***

- Женщина, открой дверь, - сонно пробормотал Джаред, легонько пихнув Бри. Легонько, в его понимании. Сама женщина чуть не улетела с кровати. Зато окончательно проснулась.

- И принеси пожрать, - тем же сонным тоном приказал Кандерус, переворачиваясь на другой бок.

Жрать она приносить не собиралась. Ну, разве что с целью вывалить содержимое тарелки на головы наглых мандалориан. Или огреть их сковородкой… только что снятой с плиты…

Хотя, если подумать, у Бри просто не хватит сил поднять чертову сковородку. За ночь мандалорианцы укатали ее так, словно трахалась она не с двумя, а как минимум с двадцатью мужиками. Правда, и сами они едва шевелились под конец «заезда».

Зато сейчас эти уроды продолжают спать, а она чувствует каждый стук какого-то вшивого банты в дверь!

Охая от боли между ног, Бри враскорячку добралась до двери, не озаботившись прикрыться хотя бы простынкой. Забыла, а на полпути стало лень возвращаться.

- Ну что?! – раздраженно рявкнула Скай, открывая дверь. Стоящий на пороге Онаси поспешил покраснеть. Отворачиваться он не спешил.

- Ты… я… мы… - Онаси наконец-то хватило сил отвести взгляд от обнаженной Бри. И наткнуться на двух мандалориан.

Какой гений поставил кровать прямо перед входной дверью?..

- Коммуникатор слышала. Миссии написала, что вернусь под утро, - хмуро ответила на нечленораздельный лепет пилота Скай. – Следующее утро, - немного подумав, добавила она. – И будь другом, принеси пожрать, - обернувшись назад, Бри прикинула, сколько нужно продуктов, чтобы прокормить мандалорианских сволочей. Такие большие цифры никак не желали лезть в голову. – Всего и побольше.

Захлопнув дверь перед не оправившимся от шока пилотом, Бри развернулась. В голову пришли странные и назойливые мысли. Вроде того, как решить проблему отцовства при таком раскладе? Вчера она даже не успела заикнуться о презервативах…

Но думать о таких сложных вещах сейчас, Скай не хотелось. Доковыляв обратно до постели, она растянулась между мандалорианцами, пообещав себе обязательно им отомстить.

@темы: фанфики Star Wars, Реван, Кандерус Ордо, Star Wars

URL
Комментарии
2013-01-28 в 03:37 

Hanako_Ayame [DELETED user]
- Это все слишком быстро. Я не хочу, чтобы наши отношения свелись к банальному сексу.
Бвахахахахахахахахаха, пацталом :D С Карта станется ляпнуть что-нибудь в духе "Ой, я не готов, дорогая, прекрати лапать мой член" :)))))

Бедный, бедный Онаси, теперь он знает, что его "трепетная лань" трахалась с двумя мужиками зараз. Самое время искать ему психоаналитика, а то ведь задолбает нытьем :)

2013-01-28 в 16:07 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Карт такой, да. В первом прохождении я фейспалмила, когда он в любви признавался.

URL
2013-01-28 в 16:48 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
:lol::lol::lol::lol::lol:
черт, поймала себя на том, что завидую ей:facepalm::-D

2013-01-28 в 17:59 

Hanako_Ayame [DELETED user]
St_Gojyo, он такую няшную речь сказал :3 Нужно написать прон о Карте. О том, как Реван зажимает его в темном углу в машинном отделении, а он такой - "Не для тебя моя роза цвела!", вырывается и орет, что только после свадьбы :D

2013-01-30 в 15:08 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
:lol::lol::lol:
Годжо, а название?
читать дальше

2013-01-31 в 03:14 

mirianika
Укурот и упорен
вот черт %)
надо было раньше открыть для себя данный фандом %)
спасибо за такую вкуснотищу %)

2013-01-31 в 22:37 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Sleepy Storm, название не придумала)
mirianika, лучше поиграйте в игру, она прекрасна, честно)

URL
2013-01-31 в 23:21 

mirianika
Укурот и упорен
St_Gojyo, советуете? Посмотрим, поглядим... может быть имеет смысл. Мне из всего старворса довелось поиграть только в swtor, который ммо.

   

Крошка Годжо и малютка Ша

главная