Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:34 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Все заценили трейлер МЕА на Е3. Ну что о нем сказать?..
Все знают, что ЕА - корпорация зла. Что BW скатываются и действительно хорошие РПГ вряд ли выпустят. Но на выставке как то блядь не ожидаешь, что в трейлере будут показывать ПОСМОТРИ У НАС ЕСТЬ КОМПЫ И МЫ НА НИХ РИСУЕМ ОЛОЛО!



Ну серьезно. Нахрена в трейлере показывать работу дизайнеров? Нахренааааа?
А еще, пронзаю ДАИ, только МЕА. Большие - но не огромные и нихрена не открытые - локации, хуеву тучу текстовой информации и ярославские краски.

О хорошем. ГГ наконец-то девочка) И симпатичная. Кто-то что-то говорил о ее шнобеле, но мне шнобель зашел. Симпатичный такой нос. И азари. БВ научились в оригинальные лица (первой, имхо, была Сэра, но так как окромя лица присутствует пизданутость на всю голову, нахуй такую оригинальность). Азари милашка. Но. Где чешуйки? Чешуйки, Карл! Или БВ настолько похуй на трейлер, что втиснули черновую работу, без проработанных текстур? На самом деле, в такое легко поверить.

Но все ж, буду ждать 17 года. А обхаять свое творение БВ всегда повод дадут.

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2016-06-14 в 16:54 

Фил, тараканий бог
- What sharp little eyes you've got. - Wait 'til you get to my teeth.
Вот да, после просмотра трейлера такое чувство, что они представляют Масс Эффект: Инквизицию. Эти локации и разъезды по ним, аж больно стало. А азари вылитая Сэра хд
Райдер няша, и то хорошо.

   

Крошка Годжо и малютка Ша

главная