Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
В общем-то, я довольно нетолерантна. И, полагаю, в другое время радостно поддакивала на кухне про геевпидарасов и гнидчерножопых. Но.
Но чота я щас на работе немножко прикуела.
Разговор пошел про святость СССР. И трава зеленее и небо голубее...
Конечно же, не могло обойтись про статью за гомосексуализм. В разгар единения коллег, я возьми и вякни - дык это не заболевание, а просто ориентация.
Все на меня вылупились. На аргумент - это неестественно, в природе такого нет! - я ответила ссылками на исследования гомосексуальности животных. Все это назвали происками жидорептилоидов. А Википедия самый главный проект либеральных жидорептилоидов, жаждущих вымирания нормальных белых людей.
Странно. Коллектив молодой. Вроде бы адекватный.
Но-но-но.
Я впичали, в общем. Представляю, в какой пичале оказался бы гомосексуал.

@темы: потом сотру

URL
Комментарии
2016-11-17 в 19:56 

БацЫла
А почему бы и нет?
Мозги даже очень образованных и адекватных людей могут быть забиты такой хуйней, что можно только убиться фейспалмом. На своем опыте убедился.

2016-11-18 в 05:09 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
У нас в деревне у соседки жили два котика-пидорасика, как она их ласково называла. Так они даже к кошке нашей, похоже, не ходили, судя по тому, что у мурки были сплошь рыжие коты, а те серый и белый. Верность, она такая.

Но меня равно бесят как защитники гомосеков, так и осуждатели. Но больше защитники, которые геями не являются ни в коем разе. Как-то много чести, пусть сами за свои права борются.

   

Крошка Годжо и малютка Ша

главная