10:08 

Реков псто

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Я, пожалуй, сделаю общий пост для реков. Фики я читаю довольно редко, а годнота, западающая в душу, попадается еще реже... В общем, буду выкладывать ссылки на законченные макси по разным вселенным. Так как я нежная фиалка и вообще девочка люблю мелодрамы и хэпиэнды, то реки будут на фики о любви и взаимоотношениях.

UPD Открытие недели: Это были мы. Модерн-АУ по ДА2. Наши дни, Америка, Фенрис и ж!Хоук. Начинается все достаточно мило, про отношениях двух молодых людей, затем идет бодрая детективная завязка и итогом - вполне милый и логичный конец. Так же автор выкладывает продолжение ака вторая часть, но имхо, фик вполне закончен. Но зачесть продолжение я не откажусь.
Людям, которым нравится Андерс - осторожно. Автор его не очень любит.
Людям, не переваривающим Изабелу - осторожно, она там есть и в довольно большом кол-ве сцен. Впрочем, выписана она вполне органично и не вызывает раздражения.

Короче. Туплю я на работе, потому что работы, слава макаронному монстру, нет. И натыкаюсь на фик с пометкой БДСМ. Да еще и про турианочеловеческую любовь (не слеш). Не моя трава по всем статьям, но я открываю и за полчаса под кофе проглатаваю полностью. Первым порывом было оставить комментарий из серии: "А ПРОДА ГДЕ ШЕВЕЛИСЬ ЛЕНИВЫЙ АВТОР! ЧТО ЗНАЧИТ ЧАС НАЗАД ВЫЛОЖИЛ?! ДАВАЙ ЕЩЕ!".
Еще короче. Для любителей МЕ и турианцев - рекомендую категорически. Для тех, кого треггерит БДСМ "Я твой АСПАДИН! Никаких стоп-слов!" смело заходите, там нормальный БДСМ, а не 50 оттенков позора и гениальной рекламной кампании.
запись создана: 18.01.2017 в 20:39

@темы: фанфиги Mass Effect, фанфиги Dragon Age, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-01-19 в 02:28 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
с-спасибо за наводку.
вот прям.
да.
благодарю как человек неистово романсивший Гарруса.)

2017-01-19 в 04:30 

edelweisse
Qui prodest?
Охтыж! За ссылочку спасибо. Пока немного триггер сработал на имя Дори (рыбка сразу на ум приходит, что делать) и о душевные страдания. Но что такое русский фанфикшен без страданий (тем более в бдсм)!

2017-01-23 в 00:04 

драконы и ибупрофен
If you want something done — do yourself!
St_Gojyo, спасибо за рек. Очень даже зашло).

     

Крошка Годжо и малютка Ша

главная