St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Ничто не предвещало.
Я ведь даже не могу сказать точно, сколько Люсе было лет. У меня она... шесть, кажется. В 11 друзья оставили ее мне на свой отпуск, а по возвращению Люсьен на них кинулась и сказала "нахуй идите, тут диван мягче!".
В общем, я оставила у себя взрослую дворнягу и жили мы с ней припеваючи. Пока не появилась кошка и вторая собака. Но Люсьен смирилась сначала с одной помехой, потом с другой.
Думается мне, ей было лет 12. Может быть больше. В общем-то, никаких проблем у нас не было. Разве что боевые шрамы от ебанутого стафа из соседнего подъезда. И клещи разок. Все остальное, почки, дыхалка, сердце - окнорм. Ветеринар хвалил нас "бодрой старушкой".
А сегодня проснулась от скулежа. Люсьен лежит в луже и куче, встать не может. Я в ахуе, вызываю такси, иду ее мыть, ибо вряд ли таксист посадит собаку с какахами, а когда возвращаюсь в комнату с тряпкой и тазиком, Люсьен уже нет. Ну в смысле, труп есть, а собаки моей нет.
И как-то, блядь, нет истерики, когда умерла моя ризен. Я тогда билась сутки, наверное. А тут тупо набрала отца, помыла труп, дождалась такси, вместе с своим уменьшившимся зверинцем загрузилась. Привезла собак... собаку и труп к родителям и вместе с отцом кое-как раскопали яму под вишней.
Помылась, одолжила у маман платье, попехала на работу.
Странное ощущение. Это же я вернусь домой, а там только одна собака. Это же я вернусь домой и Люсьен не ткнется мне носом в ладонь. Это же мы пойдем гулять и пристающий кобель не будет облаен и унижен. Это же... как-то хуево.