21:57 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Я только узнала про Кемерово. В ахуе. В полном ахуе. И даже в предистеричном состоянии, потому что сама часто хожу с племянниками в ТЦ. Младшую в детскую "клетку" с шариками и лабиринтами, старшего за аркадные автоматы. Сейчас прокручиваю в голове схему тц "Вегас" и понимаю, что хуй бы я вытащила младшую, хуй бы я нашла старшего и хуй бы мы все втроем оттуда выбрались, случись такой пиздец.

Я в бога не верю, но сейчас очень хочется поверить, очень хочется, чтобы после был ад, и туда бы попали все мрази, все твари, что приняли это здание, все подонки, которые положили на пожарную безопасность хуй и в особенности, все те жирные, лоснящиеся морды, что на федеральных каналах докладывают "Это трагедия! Но мы сработали хорошо!".

Просто. Блядь. У меня не осталось слов.
Очень сочувствую семьям и родственникам погибшим. Не могу и не хочу представлять, какого им сейчас.

URL
Комментарии
2018-03-27 в 01:16 

edelweisse
Qui prodest?
Гибли целыми семьями, и больше всего погибших — дети. Вот где пиздец. Их суки заперли просто в кинотеатре, ебаные контролерши, безбилетников они так пресекали... Уебища. Вся кодла, кто из китайского говна строил, кто за пожарную безопасность подписывался, кто закрывал сука пожарные выходы.

Да, в ТЦ некоторые я просто не хожу, потому что это душеловки-лабиринты. И никогда не гуляю там в выходные, то еще «веселье». У меня подсознательная фобия массовых сборищ и осознание если что случись — хер кто выберется с верхних этажей. Да, и запасные выходы я тоже знаю в ТЦ (если бы еще они были открыты). Простопотомучто я трус и паникер.

     

Крошка Годжо и малютка Ша

главная